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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

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Arroz de cuaresma con bacalao ,coliflor y ajos tiernos

27 March 2021
27 March 2021
Categoría:

Este arroz es de cuaresma ,pero lo puedes preparar para cualquier día que te apetezca ,como decimos los Valencianos todos los arroces echos en la paella salen buenísimos ,sólo tienes que hacerla y lo compruebas ,hay mucha variedad az la que más te guste te aconsejo la de pato que está en mi blog o la paella valenciana pruébalas todas y azte un experto con los de arroces,pon siempre tu toque personal 


Para 4 personas


Ingredientes



  • 120gr de aceite

  • 2 dientes de ajos

  • 90 gr de tomate triturado

  • 500 gr de bacalao ( sin piel ni espinas)

  • 300 gr de ramilletes de coliflor( si te gusta la coliflor le puedes poner más)

  • 100 gr de cebolla en juliana

  • 400 gr de arroz

  • 765 gr de caldo de pescado o de verduras

  • Sal

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 150 gr de ajos tiernos

  • Colorante


Preparación 



  1. pon en el vaso el aceite ,los 2 ajos y sofríe 5 min /120º/vel 4

  2. Baja de las paredes ,pon los ajos tiernos y la cebolla en juliana sofría 5 min/120º/? y cuchara

  3. Añade el tomate y un poco de sal sofríe 7 min/120º/? y cuchara ,cuando falten 2 min /pon el pimentón 

  4. Agrega el caldo y añade en el cestillo la coliflor y el bacalao a trozos 10 min/varoma ? / vel 1 . Pruébalo y si te gusta más hecho pon unos minutos más lo dejo a tu gusto

  5. Estraiga el cestillo con la espátula y reserva  ,pon el caldo de pescado y el colorante en el vaso añade el arroz y programa 5 min/100/? y cuchara ,comprueba cómo está de sal

  6. Con el horno precalentado a 250º  solo la parte de abajo, tocando el suelo del horno ,la paella de 40 cm

  7. Añade el arroz a la paella pon el bacalao y la coliflor reservada y remueve con cuidado 15 minutos o 17 depende de hornos ,veras cómo sale el socarrart que nos gusta tanto

  8. Inciso

  9. Para 3 personas 

  10. 90 gr aceite ,300 gr arroz ,575 gr de caldo

Solicita demostración
27 March 2021
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