advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Comprar Thermomix®

Tarta la Divina

03 December 2020
03 December 2020
Categoría:


Esta tarta está divina por eso este nombre  muy sencilla de preparar cuando la pruebes no será la última vez que la agas 


Ingredientes



  • 250 gr de almendras peladas y sin tostar

  • 250 gr de azúcar si no te gusta tan dulce le puedes poner 200 gr

  • 200 gr de cabello de ángel 

  • 4 huevos

  • cascara de limón sin parte blanca

  • 1 sobre de levadura royal


Preparación 



  1. Precalentar el horno 180º

  2. Pulverizar el azúcar 10 seg/vel10

  3. Incorporar la cáscara de limón 20 seg/vel10

  4. Añade la almendra y moler 6 seg/vel10

  5. Incorpora el cabello de ángel los huevos y la levadura royal

  6. Mezcla 6 seg/vel 6

  7. Untar un molde con mantequilla y pon la mezcla

  8. Hornear unos 20 minutos a (180º) aroximadamente


Merengue de Tere



  • 50 gr de azúcar glass

  • 150 gr de claras de huevo

  • cremor tártaro o (limón y sal)


Almíbar del merengue 



  • 300 gr azúcar 

  • 50 gr de agua


Preparación 



  1. pon en el vaso los 300 gr de azúcar y los 50 gr de agua 11 min/120º/vel 2

  2. reservar en una jarra de cristal


Merengue:



  1. Sin lavar el vaso pon la mariposa montar las claras pon una puntita de cremor tártaro o (el limón y un pellizco de sal) programar 4 min/vel 3.5 .Ir añadiendo el azúcar glass poco a poco durante los 3 primeros minutos

  2. programa 12 min/vel 3 .Ir añadiendo a hilo el almíbar por un lateral de la tapa no en el centro

  3. ya puedes decorar la tarta


Si no quieres hacer el merengue simplemente puedes decorarla con azúcar glass
Solicita demostración
03 December 2020
icon-print-2