El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Confitería y conservas › Otra manera de aprovechar las mermeladas. Helado de albaricoque.
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Alzira
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Otra manera de aprovechar las mermeladas. Helado de albaricoque.
08 July 2014HELADO DE YOGUR Y ALBARICOQUEINGREDIENTES:
- 3 yogures griegos de cabra (375 g) congelados
- 375 g de mermelada de albaricoque
- 25 g de mermelada de albaricoque para servir
- Ponga los yogures congelados en el vaso y triturar 15 seg/vel 5-10.
- Añada la mermelada y mezclar 10 seg/vel 7.
- Introduzca la mezcla en el congelador dentro de un recipiente hermético bastante plano.
- Para mantecar corte del tamaño de un cubito la mezcla congelada con ayuda de un cuchillo y vierta en el vaso y programe 20 seg/vel 5-10.
- Sirva en un vaso o copa y cubra con una cucharada de mermelada de albaricoque