Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

COCA DE FIRA. En Ontinyent cuando llega diciembre celebran la feria comiendo este manjar

15 noviembre 2014
15 noviembre 2014

Como cocina tradicional, son muchas las recetas que circulan por las casas. Yo he descubierto esta de mi clienta Asunción y os puedo decir que me parece un lujo, la masa parece bizcocho. INGREDIENTES:

  • 1 longaniza blanca
  • 2morcillas de cebolla
  • 2 chorizos
  • 500 g de setas (pebrassos o esclatasangs)
  • Tocino (opcional)
MASA
  • 200 g de cerveza
  • 20 g de aceite de olive virgen extra
  • 3 huevos
  • 500 g de harina  de fuerza
  • 20 g de levadura de panadería
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 g de aceite
  • sal gruesa
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Ponga en el vaso  la cerveza, el aceite, la levadura, los huevos y deshaga 10 seg/vel 6.
  3. Ponga la harina, la sal y el azúcar mezclar 15 seg/vel 6.
  4. Amase 2 min/vaso cerrado/espiga.
  5. Deje en el vaso reposar hasta que leve(suba hasta la tapa)
  6. (paso opcional)A vel espiga vierta poco a poco 25 g de aceite (aprox hasta la raya del cubilete),
  7. Extendienda en una bandeja de horno,coloque encima las setas y el embutido y riegue con un chorrito de aceite y sal gruesa y deje que leve en un lugar cálido, fuera de las corrientes de aire.
  8. Hornee 30 min.
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