Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

<p>El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....</p>

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

Con ayuda de Thermomix® , esta receta tradicional de Valencia, la podeis hacer fácilmente. "Bajoques farcides"

14 octubre 2013
14 octubre 2013
Categoría:

  INGREDIENTES:

  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 100 g de aceite de oliva virgen
  • 300 g de carne picado(puede ser de cerdo y ternera)
  • 220 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 100 g de tomate triturado
  • 6 pimientos medianos, enteros,sin pedúnculo ni semillas (reserve el pedúnculo)
PREPARACIÓN:
  1. Ponga el ajo, la cebolla y 60 g de aceite en el vaso y triture 3 seg/vel 8.Sofria 3 min/varoma/vel1.
  2. Incorpore la carne, el tomate, el aceite restante, la sal y el azúcar y rehogue 18 min/varoma/giro a la izquierda/vel 1. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete para que favorezca la evaporación evitando salpicaduras.
  3. Precaliente el horno a 220ºc
  4. Añada el arroz y sofría 2 min/ giro a la izquierda/ varoma/vel1.
  5. Vaya rellenando los pimientos y tápelos con los pedúnculos. Puede ayudarse de los palillos para mantenerlos cerrados. Colóquelos en una fuente refractaria con un chorrito de agua y hornéelos durante 1 hora a 220º C
  Sugerencia: los puede servir acompañados con ajoaceite. fuente: magazine Thermomix® . Receta adaptada y modificada por Agueda Ureña
Solicita demostración
14 octubre 2013