El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Verduras, hortalizas y ensaladas › Creamos?. Aqui teneis otra manera de comer calabaza
Te ayuda
Te enseña


El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....

¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Creamos?. Aqui teneis otra manera de comer calabaza
05 March 2014 CREMA CATALANA DE CALABAZA
INGREDIENTES: (4 raciones)
Solicita demostración 
- 200 g de calabaza asada
- 400 g de leche entera
- 100 g de nata
- 4 yemas de huevo
- 125 g de azúcar (50 g para quemar)
- 20 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- La piel de ½ limón (solo la parte amarilla)
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso la leche, la nata, las yemas, 100 g de azúcar, la maicena, la calabaza, el azúcar vainillado y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.5
- Añada la piel de limón y programe 7 min/90/vel 2
- Vierta en 4 cazuelitas de barro y deje templar durante al menos 20 min. Espolvoree con los 50 g de azúcar y queme con soplete, un quemador especial o gratine en el horno unos minutos hasta q el azúcar se convierta en caramelo.