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Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

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Creamos?. Aqui teneis otra manera de comer calabaza

05 March 2014
05 March 2014
 CREMA CATALANA DE CALABAZACreamos?. Aqui teneis otra manera de comer calabazaINGREDIENTES: (4 raciones)
  • 200 g de calabaza asada
  • 400 g de leche entera
  • 100 g de nata
  • 4 yemas de huevo
  • 125 g de azúcar (50 g para quemar)
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • La piel de ½ limón (solo la parte amarilla)
PREPARACIÓN:
  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso la leche, la nata, las yemas, 100 g de azúcar, la maicena, la calabaza, el azúcar vainillado y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.5
  2. Añada la piel de limón y programe 7 min/90/vel 2
  3. Vierta en 4 cazuelitas de barro y deje templar durante al menos 20 min. Espolvoree con los 50 g de azúcar y queme con soplete, un quemador especial o gratine en el horno unos minutos hasta q el azúcar se convierta en caramelo.
  Fuente: receta adaptada a Thermomix® por Agueda Ureña  
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