Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

Creamos?. Aqui teneis otra manera de comer calabaza

05 marzo 2014
05 marzo 2014
  CREMA CATALANA DE CALABAZA Creamos?. Aqui teneis otra manera de comer calabazaINGREDIENTES: (4 raciones)
  • 200 g de calabaza asada
  • 400 g de leche entera
  • 100 g de nata
  • 4 yemas de huevo
  • 125 g de azúcar (50 g para quemar)
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • La piel de ½ limón (solo la parte amarilla)
PREPARACIÓN:
  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso la leche, la nata, las yemas, 100 g de azúcar, la maicena, la calabaza, el azúcar vainillado y la sal. Mezcle 15 seg/vel 3.5
  2. Añada la piel de limón y programe 7 min/90/vel 2
  3. Vierta en 4 cazuelitas de barro y deje templar durante al menos 20 min. Espolvoree con los 50 g de azúcar y queme con soplete, un quemador especial o gratine en el horno unos minutos hasta q el azúcar se convierta en caramelo.
    Fuente: receta adaptada a Thermomix® por Agueda Ureña    
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