Thermomix® Alzira

Agueda Ureña Borderia

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales  hasta los de cocina fusión....

La ensaladilla rusa, un clásico de verano que puedes hacer con Thermomix®

28 August 2013
28 August 2013
 Yo creo que habrá mil maneras de hacer la ENSALADILLA RUSA. En este caso la gran diferencia la da que la patata esta cocida al vapor y la chafamos con el tenedor y que la carlota está cruda, aportando mucho frescor. Hazla y ya me cuentas...INGREDIENTES:
  • 600 g de patatas peladas
  • 100 g de carlotas
  • 50 g de aperitivo variado (pepinillos, etc)
  • 4 huevos
  • 200 g de mayonesa (receta ver libro imprescindible)
  • 1 litro de agua
  • Sal
PREPARACIÓN
  1. Poner en el vaso las patatas y trocear 5 seg/vel 4 y colocar en el recipiente varoma y reservar.
  2. Poner el agua en el vaso, situar el cestillo en su posición y colocar dentro los huevos.
  3. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 25 min/varoma/vel 3.
  4. Con la patata aún caliente cháfela con el tenedor para convertirla en una pasta y reserve en una fuente o bol.
  5. Retire los huevos del vaso y pélelos.
  6. Sin limpiar el vaso coloque los huevos y programe 2 seg/vel 4 y vierta sobre la patata, menos un poco que reservara para adornar.
  7. Ponga las carlotas peladas y el aperitivo variado en el vaso y trocee 4 seg/vel 5 y vierta sobre el resto.
  8. Sazone y ponga la mayonesa también en la fuente. Remueva todo y cubra con la mayonesa y decore con el huevo.
  9. Conserve en el frigorífico.
 Sugerencia: puede decorar también con aceitunas  Fuente: receta adaptada de Amparo
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