Otra manera de aprovechar las mermeladas. Helado de albaricoque.

#Confitería y conservas 08 julio 2014

HELADO DE YOGUR Y  ALBARICOQUEINGREDIENTES:

  • 3 yogures griegos de cabra (375 g) congelados
  • 375 g de mermelada de albaricoque
  • 25 g de mermelada de albaricoque para servir
PREPARACIÓN:
  1. Ponga los yogures congelados en el vaso y triturar 15 seg/vel 5-10.
  2. Añada la mermelada y mezclar 10 seg/vel 7.
  3. Introduzca la mezcla en el congelador dentro de un recipiente hermético bastante plano.
  4. Para mantecar corte del tamaño de un cubito la mezcla congelada con ayuda de un cuchillo y vierta en el vaso y programe 20 seg/vel 5-10.
  5. Sirva en un vaso o copa y cubra con una cucharada de mermelada de albaricoque
Sugerencia: podemos sustituir la mermelada de albaricoque por la de melocotón Fuente: MANGAS,S:”Polos y helados”.el país Aguilar.2014. adaptación a Thermomix® : Agueda Ureña