¿Quereis luciros con una simple ensalada?? Sólo rellenando los cucuruchos lo conseguimos...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 agosto 2013

 ENSALADA DE MARISCO TROPICALINGREDIENTES:·1zanahoria·5 palitos de cangrejo·1 lata de atún·¼ de lechuga iceberg·2 cucharadas de maíz dulce·5 cucharadas de mahonesa·1 cuch de ketchup·4 rodajas de piña·1 huevos duro para decorar1 paquete de obleas la cocineraPREPARACIÓN:

  1. Poner en el vaso la lechuga y cubrir de agua y trocear 2 seg-vel 5.escurrir con la ayuda del cestillo y reservar.
  2. Poner la zanahoria pelada en el vaso y rallarla 5 seg- vel 5 .
  3. Sin necesidad de sacarla , poner los palitos de cangrejo y trocear 1 seg/vel 5.Añadir los demás ingredientes, los reservados y los que nos faltan de la lista de ingredientes excepto la piña y mezclar 10 seg/vel 3.
  4. Para emplatar ponemos un aro en un plato y lo llenamos con la ensalada preparada, adornándola encima con huevo duro y rodeando la de rodajas de piña y si queremos langostinos hervidos.
Nota: Si lo prefieres preparar unos canutillos de ensalada con un molde de cucurucho enrollar una oblea de la cocinera, sellar con un tenedor, pintar de aceite o huevo y hornear 10 min a 200º. Tambien podemos hacer tartaletas, poniendo cada oblea en la parte tresera de flaneras pequeñas y horneando. Rellenar cuando este frio con una manga pastelera.