¿Quieres hacer pan? con Thermomix® puedes.

#Masas, panes y repostería 23 abril 2013

Este sábado 27 a las 16 h. puedes venir a la clase de panadería.Thermomix® tiene una función específica para el amasado y queremos profundizar en ella, practicando nuevas recetas y con ello nuevas técnicas.Es importante conocer "los panes de la semana" como yo los llamo, es decir, aquellos que nos comemos habitualmente a lo largo de la semana, Pan de molde que podemos congelar a rebanadas y podemos ir sacando diariamente según la necesidad y las chapatitas o baguettines para el bocata de los niños. Pero a mí también me gusta lucirme en las cenas de amigos o simplemente para disfrutar con panes originales de sabores diferentes. Y ahi tenemos el pan de zanahoria y curry, pan de semillas de amapola o de frutos secos variados, que simplemente con aceite y un poco de jamón o salmón ahumado nos alegraran más de un "mordisco" y resolveran más de una cena.Todo ello, con Thermomix® ,  nos cuesta minutos y es una lástima que no lo veais. A la vez, os contaremos algunos aspectos de panaderia general, como la materia prima, el boleado, el horneado.... por aquello de saber un poco de teoria y así aplicar mejor la práctica.No os lo perdais, os espero.Si quereis asistir contactad conmigo ¿Quieres hacer pan? con Thermomix® puedes.