El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Masas, panes y repostería › Ideal para una cena ràpida y resultona con amigos.Pan pizza.
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Alzira
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ideal para una cena ràpida y resultona con amigos.Pan pizza.
26 March 2014 INGREDIENTES:PAN
Solicita demostración - 250 g de agua
- 15 g de aceite de oliva(y algo más para pulverizar la bolsa)
- 20 g de levadura fresca de panadería
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 340 g de mozarella o provolone cortado en rodajas
- 200 g de york
- 100 g de salami
- 25 g de aceite de oliva
- 2 ajos
- 2 cucharadas de orégano
- Vierta el agua y caliente 1 min/37º/vel 1. Mientras tanto, pinte o pulverice con aceite el interior de una bolsa de asar
- Añada la levadura, la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite y mezcle 15 seg/vel6.a continuación amase 2 min/vaso cerrado/vel espiga, sin poner el cubilete, para que la masa esté aireada.
- Retire la masa del vaso y forme primero una bola con la masa y dele forma de hogaza. Con un cuchillo o cúter, haga cortes en la superficie de la masa en forma de cuadricula, es decir de 2*2 y espolvoréela con harina. Introduzca la hogaza en el centro de la bolsa de asar y ciérrela por el extremo.
- Con el horno frío (sin precalentar) introduzca la bolsa con el pan y hornee durante 40 min a 220º.
- Mientras se enfría el pan, ponga en el vaso el york y trocee 4 seg/vel4 y reserve. Haga lo mismo con el salami.
- Ponga el ajo en el vaso y triture 3 seg/vel7. Añada el aceite y el orégano y emulsione 5 seg/vel 4.
- Cuando este frio corte por la líneas de la cuadricula sin llegar hasta el final.
- Vaya intercalando el jamón y el salami entre los cortes de la cuadricula, así como con el queso.
- Vierta la mezcla del aceite, ajo y orégano entre los cortes del pan. Tápelo con papel de aluminio o papel de hornear.
- Un poco antes de servirlo ponga el pan envuelto en el horno a 220º y hornee 15 min. después desenvuélvalo y hornee 5 min a la misma temperatura.