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Si os gusta el pan casero quedareis maravillados con esta receta.
25 April 2014PAN LIQUIDO RÀPIDOINGREDIENTES:
- 1 kg de harina de fuerza
- 950 g de agua
- 40 g de sal marina sin refinar
- 75 g de levadura fresca
- 140 g de aceite de oliva virgen extra
- Romero, orégano o pebrella
- Flor de sal
- Poner en el vaso el agua y el aceite y programar 2 min/37º/ vel 1.
- Añadir la levadura y desleir a 15 seg/vel 6.
- Añadir mitad de la harina y la sal y remover 10 seg/vel 6.
- Añadir el resto y remover 10 seg/vel 6.
- Precalentar el horno a 200º
- Verter la mezcla en un molde de kg o dos de plume-cake untado con aceite y verteremos la mezcla llenando un poco más de la mitad.
- Espolvorear con las hierbas y la sal.
- Esperar a que el pan fermente, cuando se inicie la reacción y haya crecido 5 cm en el molde introducir en el horno durante 40 min/200º. Pasado este tiempo desmoldar e introducir en el horno 7 minutos a la misma temperatura para que quede crujiente.