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¿Sorpresa?¿De que están hechos?. Pan de remolacha
11 April 2014Bollitos fantásticos para introducir en nuestra dieta una verdura poco usual.La remolacha. Advertencia:Si no lo dices nadie los sabrá.PAN DE REMOLACHAINGREDIENTES:
- 300 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 200 g de remolacha cocida
- 2 cucharadas colmadas de miel
- 25 g de levadura fresca de panadero
- 650 g de harina de fuerza
- 1 y ½ cucharadita de sal
- Pimienta recién molida
- Un poco de aceite de oliva para trabajar
- Calentar el agua y la mantequilla 2 min/37º/vel 1.
- Poner en el vaso la remolacha y la miel y triturar 10 seg/vel 5-10,
- Añadir la levadura y deshacer 10 seg/vel6.
- Añadir la harina, la sal y la pimienta molida y amasar 2 min/vel espiga.
- Precalentar el horno a 200º.
- Dejaremos reposar dentro del vaso tapado con un trapo durante ½ hora hasta que doble el volumen.
- Con las manos engrasadas en aceite sacar la masa y darle forma a la masa en forma de tubo. Cortar la masa en 26 porciones e iremos formando bolas con cada una de ellas. Colocaremos cada una en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Dejaremos una distancia de 15 cm entre cada bola para que cuando crezcan no se peguen. Colocaremos la bandeja en una superficie cálida y fuera de la corriente de aire.
- Hornear durante 15 minutos y dejar enfriar sobre la rejilla.