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Tiempo de flores, tanto silvestres como de jamón y queso
28 May 2015 INGREDIENTES:
Solicita demostración - 350 g de harina de fuerza
- 120 g de agua
- 25 g de leche en polvo
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 1 huevo
- 30 g de levadura fresca de panadero
- 40 g de aceite de oliva o 30 de mantequilla
- Jamón de york
- Queso en lonchas
- Ponga en el vaso el agua y programe 1 min/37/vel 1
- Añada el huevo, la levadura, el aceite, la leche en polvo y el azúcar y disuelva 6 seg/vel 6.
- Añada la harina y remueva 6 seg/vel 6
- Programe 2 min/vaso cerrado/vel espiga
- Espere a que doble su volumen reposando en el vaso.
- Precaliente el horno a 200º
- Extienda la masa sobre un papel de cocina formando un rectángulo, cúbralo con jamón de york y queso. Enróllelo como si fuese un brazo de gitano.
- Proceda a cortar rodajas como de 2 cm. Deben salir 27 trozos.
- Coloque en una flanera un papel de magdalena y vaya colocando arbitrariamente tres rodajas de la masa, repita la operación hasta terminar la masa.
- Déjelos reposar hasta que leven en un lugar templado y métalos al horno durante 30 min.
- Retire del horno sobre una rejilla durante 5 min, enseguida retírelos de las flaneras con el fin de que no suden y se humedezcan y continúe dejándolos encima de una rejilla hasta que se enfríen.