El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Masas, panes y repostería › Tradición valenciana:la monjàvena.
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Alzira
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tradición valenciana:la monjàvena.
18 March 2015Mira que en realidad es una receta sencilla, pero a la vez de las que parece que estan dotadas de poder propio y si quieren te sorprenden y si no te estropean el postre. Yo bailé de alegria con esta receta, las montañas eran impresionantes.INGREDIENTES:
- 180 g de agua
- 140 g de aceite de oliva
- 120 g de harina
- 5 huevos (L)
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de canela molida
- 15 g de manteca de cerdo
- Precaliente el horno a 200º
- Ponga el agua en el vaso junto con el aceite y caliente 9 min/100/vel 2.
- Añada la harina de golpe y mezcle 4 seg/vel 4.
- Ponga el Thermomix® a velocidad 4 y vaya añadiendo un huevo y esperando a que quede totalmente mezclado para añadir el siguiente.
- Extienda sobre una bandeja de horno y reparta el azúcar y la canela.
- Reparta a trozos muy pequeños la manteca de cerdo.
- Hornee durante 23 minutos a 200º
- Deje enfriar sobre una rejilla