El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Noticias Blog › El pan
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
El pan
04 April 2019Los que me conocen saben que la difusión de nuestra gastronomía, así como los hábitos saludables es una de pasiones.
He estado estos días con los alumnos del colegio publico de Fontanars dels Alforins.
Es un municipio de la Vall d´Albaida que se encuentra en el altiplano. Básicamente agrícola, centrado en las viñas y la elaboración de vino, es uno de los paisajes que más me gustan.
El colegio esta lleno de luz y de vida y la decoración lo marcan como peculiar.
Y quiero contaros que estoy muy contenta, hablamos del pan, de esas diferencias entre el artesanal y el industrial, de los elementos que lo componen y más, pero esto no es lo importante. Me resultó muy sorprendente como estos alumnos interactuaban con las explicaciones y sabían muy bien que el pan les aporta energía y que han de tomarlo cuando esa energía o "gasolina" va a ser consumida.
Así que hicimos pan y boleamos, "fenyir" en valenciano y descubrieron la masa madre. como decía uno de ellos, la masa a partir de la cual se crean las demás. Sorprendente su lógica!!!