El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
Home › Delegación Valencia Sur › Agueda Ureña Borderia › Pescados y mariscos › "Pescaito", harina de garbanzo y Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Alzira
Agueda Ureña Borderia
El mundo de Thermomix® entra en nuestras cocinas para deleitarnos con todo tipo de platos, desde muy sencillos y tradicionales hasta los de cocina fusión....
¿Quieres que te llame Agueda Ureña Borderia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Agueda Ureña Borderia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
"Pescaito", harina de garbanzo y Thermomix®
06 May 2013 Este fin de semana, comiendo "pescaito" en Cadiz he descubierto porque está tan sabroso. Lo enharinan con harina de garbanzo y a freir....Para ello Thermomix® es una "bestia",sólo hay que oirla, parece una metralleta. Ponemos 250 g de garbanzos secos y programamos 1 minuto a velocidad 5-10. El resultado serà una harina fina.Para conservarla podeis meterla en un bote hermético o mejor todavia, ponerla en una bolsa y introducirla en el congelador. No se queda bloque y podemos utilizarla siempre que queramos sin tener que esperar a que se descongele. A partir de ahora en el congelador; pan con ajo y perejil y harina de garbanzo.
Solicita demostración