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La ensaladilla rusa, un clásico de verano que puedes hacer con Thermomix®
28 August 2013 Yo creo que habrá mil maneras de hacer la ENSALADILLA RUSA. En este caso la gran diferencia la da que la patata esta cocida al vapor y la chafamos con el tenedor y que la carlota está cruda, aportando mucho frescor. Hazla y ya me cuentas...INGREDIENTES:
Solicita demostración - 600 g de patatas peladas
- 100 g de carlotas
- 50 g de aperitivo variado (pepinillos, etc)
- 4 huevos
- 200 g de mayonesa (receta ver libro imprescindible)
- 1 litro de agua
- Sal
- Poner en el vaso las patatas y trocear 5 seg/vel 4 y colocar en el recipiente varoma y reservar.
- Poner el agua en el vaso, situar el cestillo en su posición y colocar dentro los huevos.
- Colocar el recipiente varoma en su posición y programar 25 min/varoma/vel 3.
- Con la patata aún caliente cháfela con el tenedor para convertirla en una pasta y reserve en una fuente o bol.
- Retire los huevos del vaso y pélelos.
- Sin limpiar el vaso coloque los huevos y programe 2 seg/vel 4 y vierta sobre la patata, menos un poco que reservara para adornar.
- Ponga las carlotas peladas y el aperitivo variado en el vaso y trocee 4 seg/vel 5 y vierta sobre el resto.
- Sazone y ponga la mayonesa también en la fuente. Remueva todo y cubra con la mayonesa y decore con el huevo.
- Conserve en el frigorífico.