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Ya tenemos una receta de coliflor. CRUJIENTE DE COLIFLOR.
15 April 2018 En mi quehacer diario está el de buscar recetas interesantes. Esta hace tiempo que la hice, pero la he retomado porque he estado leyendo que los italianos la llaman pizza de coliflor. en este caso, la presentaran sin hacer rollitos, que por cierto cuestan un poco porque hay que hacerlos cuando la masa esté tibia.INGREDIENTES:
Solicita demostración - 50 g de queso parmesano
- 50 g de queso emmental
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 1 huevo
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de perejil picado
- sal
- 2 pellizcos de cayena en polvo (opcional)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- Precaliente el horno a 190º
- Ponga en el vaso los quesos y ralle 15 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve
- Sin lavar el vaso, ponga la coliflor y ralle 10 seg/vel8. Retire al bol con los quesos
- Sin lavar el vaso, bata el huevo y la clara 5 seg/vel 4
- Agregue la albahaca, el orégano, el perejil y la mezcla de los quesos y coliflor reservados y mezcle 15 seg/vel 6
- Vierta la mitad de la masa en un papel de hornear o lámina de silicona de 30*40 cm y cubra con otro papel del mismo tamaño. Pase el rodillo por encima para extender bien la masa en una lámina muy fina. Retire el papel superior. Espolvoree la superficie con sal y 1 pellizco de pimienta y riegue con ½ cucharadita de aceite. Repita con la otra mitad de la masa. Hornee durante 15 min a 190º o hasta que esté dorado y crujiente. Corte la masa en porciones y sirva como aperitivo.