Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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Alicia Rodriguez Morant
Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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Espigas de pan
01 April 2021Un clásico en Thermomix® , una receta que preparábamos muchísimas veces en la primera clase de cocina que tenían los clientes. Con el tiempo la recuperamos de nuevo, mi compañera loli Carrión y yo, la teníamos como fija en nuestros talleres de masas.
Y ahora con los tiempos "modernos covid" que nos ha tocado vivir, es divertido prepararla en los talleres interactivos, que tanto nos gustan.
PAN ESPIGA
(Esta masa, también te sirve para pizzas y focaccias)
Ingredientes
•200 gr de agua
•50 gr de aceite de oliva
•25 gr de levadura fresca de panadería
•420 gr de harina de fuerza
•1 cucharadita de sal
Preparación:
1.Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura. 1 min/37º/vel 2
2.Añade la harina y la sal .Mezcla 15 seg/vel 6 y después amasa 2 min/función amasar
3.Pon la masa en un bol, tapa y deja reposar, al menos, 1/2 hora
4.Le damos la forma deseada, primero un cilindro, luego aprieta los lados, que el cilindro tome forma de triángulo (como un toblerone y luego corta porciones con tijera en diagonal, sin llegar a la base, separa una espiga hacia la dcha y otra a la izda.) Deja reposar 1⁄2 hora, hasta que doble su volumen.
5.Encendemos el horno a 200º y cuando esté caliente cocemos durante 20 minutos.