Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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Thermomix® Alzira
Alicia Rodriguez Morant
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Coques Escudellaes de carabassa
24 September 2020 COQUES ESCUDELLAES DE CARABASSA
Solicita demostración Ingredientes:
250-300 gr. de calabaza asada (puse 280gr)
150 gr. de azúcar
Ralladura de limón
2 huevos
50gr. de aceite
150 gr. de harina
125 gr. de almendra molida
2 sobres de gasificante blancos y 2 azules
Neulas
Mezcla de azúcar y canela en una tacita para espolvorear.
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Con el vaso de la th bien seco, ponemos la harina, la almendra y los gasificantes. Tamizamos unos segundos a velocidad 6. Reservamos en un bol.
Ponemos el azúcar, la ralladura y la pulpa de la calabaza. Removemos al 3 hasta verlo todo bien integrado. Añadimos los huevos y el aceite y seguimos batiendo, que quede bien fino.
Incorporamos el contenido del bol reservado y batimos al 4. Terminamos de envolver con la espátula. Nos quedará una masa densa.
Escudillamos dos o tres cucharadas en el centro de cada neula, alisamos y las espolvoreamos generosamente con la mezcla de azúcar y canela, Las horneamos unos 12 minutos más o menos.