Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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Alicia Rodriguez Morant
Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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Coca de calabaza
24 September 2023Un dulce típico de mi tierra.
En muchas panaderías venden las calabazas asadas, aunque también puedes cocinarla en el microondas.
Puedes prepararla así grande o bien la mitad de ingredientes, con dos huevos y dos gasificantes.
Hornearla en modo tradicional 180º, unos 30-35 min o en la freidora de aire. 145º 25 min. (en la mía)
Ingredientes
- 300g pulpa calabaza asada
- 250g azucar
- 300g harina
- 3 huevos
- 150g aceite de girasol
- 3 sobres blancos y 3 azules de gasificantes
- Azúcar y canela para espolvorear
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180º arriba y abajo.
Pon en el vaso 300g de azúcar, 250g de calabaza, 3 huevos y 150gr de aceite
Mezcla 30 seg/ vel 6
Añade 300g de harina y los gasificantes
Mezcla 10 seg/vel 10
Forra un molde de «llanda» con papel de hornear, vuelca la masa encima y extiéndela con la espátula. Espolvorea, con ayuda de un colador, una mezcla de azúcar y canela. O azúcar solo, según tus gustos.Puedes decorar con piñones, pasas o nueces. Hornea unos 35 minutos, según hornos.
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