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Thermomix® Alzira

Alicia Rodriguez Morant

Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!

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Coca de calabaza

24 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:00:30 mins

icon-persons Ración para 6 personas

24 September 2023

Un dulce típico de mi tierra.
En muchas panaderías venden las calabazas asadas, aunque también puedes cocinarla en el microondas.

Puedes prepararla así grande o bien la mitad de ingredientes, con dos huevos y dos gasificantes. 
Hornearla en modo tradicional 180º, unos 30-35 min  o en la freidora de aire. 145º 25 min. (en la mía)

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Ingredientes

  • 300g pulpa calabaza asada
  • 250g azucar
  • 300g harina
  • 3 huevos
  • 150g aceite de girasol
  • 3 sobres blancos y 3 azules de gasificantes
  • Azúcar y canela para espolvorear
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180º arriba y abajo. 
Pon en el vaso 300g de azúcar, 250g de calabaza, 3 huevos  y 150gr de aceite

2 Paso

Mezcla 30 seg/ vel 6

3 Paso

Añade 300g de harina y los gasificantes

4 Paso

Mezcla 10 seg/vel 10

5 Paso

Forra un molde de «llanda» con papel de hornear, vuelca la masa encima y extiéndela con la espátula. Espolvorea, con ayuda de un colador, una mezcla de azúcar y canela. O azúcar solo, según tus gustos.Puedes decorar con piñones, pasas o nueces. Hornea unos 35 minutos, según hornos.

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