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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Tarta salada de remolacha, bolitas de mozzarela y rúcula

17 October 2020
17 October 2020

Os paso esta tarta una delicia os recomiendo el consumo de la remolacha.


Tenemos muchas recetas con remolacha, la podéis comprar cruda o cocida, tu decides. Animaros. Venga a probar.





Ingredientes


50 g de queso emmental


50 g de avellanas


Masa quebrada


200 g de harina


100 g de mantequilla


2 huevos


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar (opcional)


1 cucharadita de levadura química en polvo


Relleno


200 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva


2 huevos


120 g de nata


1 ½ cucharaditas de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


250 g de remolacha cocida en trozos


15 g de zumo de limón


2 dientes de ajo


2 pellizcos de comino molido


Montaje


300 g de remolacha cocida en dados de 1 cm


30 g de aceite de oliva


15 g de vinagre


½ cucharadita de sal


15 - 20 hojas de rúcula


100 g de bolas de mozzarela .



Preparación



  1. Ponga en el vaso el queso y ralle 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso las avellanas y muela 7 seg/vel 7. Ponga en un bol y reserve

  3. Masa quebrada

  4. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, los huevos, la sal, el azúcar y la levadura y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso, forme una bola, envuélvala en film transparente y reserve en el frigorífico.

  5. Relleno

  6. Ponga en el vaso la cebolla y 20 g de aceite de oliva. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C/vel . Mientras tanto, extienda la masa y forre la base y la altura de un molde desmontable de Ø 20-22 cm. Selle bien la masa contra los bordes, apretándolos con los dedos mojados en agua, pinche con un tenedor toda la superficie de la masa y reserve en el frigorífico. Ponga la cebolla en el cestillo colocado sobre un bol y reserve.

  7. Precaliente el horno a 180°C.

  8. Hornee la masa durante 10 minutos (180ºC). Retire del horno y reserve. No apague el horno.

  9. Ponga en el vaso los huevos y la nata, ½ cucharadita de sal y la pimienta y bata 10 seg/vel 4.

  10. Añada la cebolla escurrida y mezcle con la espátula. Vierta en la tartaleta precocida y espolvoree con el queso rallado reservado.

  11. Ponga en el vaso las avellanas molidas, la remolacha, 30 g de aceite de oliva, el zumo de limón, los dientes de ajo, 1 cucharadita de sal y el comino y trocee 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla en la tartaleta sobre la cebolla.

  12. Hornee durante aprox. 20 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Mientras tanto, continúe con la receta.

  13. Montaje

  14. Coloque un bol sobre la tapa del vaso y ponga la remolacha en dados, 30 g de aceite de oliva, el vinagre y ½ cucharadita de sal. Mezcle con la espátula. Desmolde la tarta, ponga la rúcula, cubra con la ensalada de remolacha y espolvoree con el queso feta. Sirva templada.

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