Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Aigüa Llimo

24 July 2020
24 July 2020
Categoría:

Hoy os dejo una receta muy tipica de Alginet, He de decir que esta receta se hacia antes en casi todas las casas. Esta receta es de la Tia Carmen (de mi marido).


Y hoy he querido compartirla con todos vosotros. Mirar que apetecible.




Aigüa llimó


Ingredientes:


4 limones. (Si son de compra). (Si son caseros como los mios con dos es suficiente)


200 gr de azúcar.


1 litro de Agua.


100 gr de caramelo


2 trozos de canela en rama.


Ralladura de 2 limones




Preparación:


Ponemos en el vaso 1 litro de agua, 200 gr de azúcar. canela en rama y la ralladura de los dos limones.


Calentamos 15 minutos/varoma/velocidad cuchara/giro inverso. (Para que el agua coja el sabor de los  ingredientes puestos).


Cuando termine el tiempo indicado añadimos el caramelo y el zumo de los limones y removemos 5 segundos/velocidad 4.




Dejamos enfriar. Solo nos queda ponerlo en el congelador y que se congele.


Para tener la textura de granizado cada media hora remover la mezcla.(lo podemos hacer manual o bien poner en el Thermomix® y mezclar 10 segundos velocidad 5 y volver a meter en el congelador)




Podemos reducir la cantidad de azúcar.


El caramelo lo podéis comprar o hacer en casa.


Espero que disfrutéis de la receta.

Solicita demostración
24 July 2020