Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Al rico chocolate

05 November 2019
05 November 2019
Categoría:

Mirar que bombones tan ricos que hicimos.... Ingredientes


100 g de azúcar


100 g de almendras tostadas sin sal


100 g de avellanas tostadas


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


Preparación


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.


Ponga en el vaso las almendras y las avellanas tostadas, el chocolate y 50 g del azúcar glas reservado. Inicie Triturar /30 seg. Con dos cucharitas vaya poniendo porciones de la mezcla en una bandeja forrada con papel de hornear (aprox. 24). Reserve en el frigorífico durante 20 minutos. Rebócelas en el azúcar glas reservado y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
05 November 2019