Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

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alcachofas a la cervera negra. A la rica alcachofa

23 febrero 2021
23 febrero 2021

   Es temporada de la alcachofa y realmente esta super buena. A mi me encanta y esta vez la he querido hacer de esta mañera.


 Me la recomendó una clienta que había probado la receta, así que manos a la obra y esta realmente deliciosa.Alcachofas a la cerveza negra


Ingredientes


1200 g de alcachofas frescas


2 - 3 ramitas de perejil fresco


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


1 cucharada de maicena


1 pellizco de pimienta blanca molida


330 g de cerveza negra


100 g de dados de beicon ahumado




Preparación


Limpia las alcachofas quitando las hojas exteriores. Corte por la mitad longitudinalmente y sumerja en un bol grande con agua y unas ramitas de perejil (o medio limón) para que no se oxiden.


Ponga los ajos y el aceite en el vaso. Pique 5 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel cuchara.


Añade la maicena, la pimienta y mezcle 5 seg/vel 5.


Coloca la mariposa en las cuchillas. Incorpore la cerveza y las alcachofas escurridas y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


Agregue el beicon y programe 8 min/Varoma/giro inverso/vel 1.


Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.

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