Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

<p>Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.</p> <p>Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.</p> <p>Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.</p> <p>Tambien te informare de talleres trucos .</p> <p></p>

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Arroz caldoso con patas de pollo y costillas

21 enero 2021
21 enero 2021
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Hola buenas noches, que tal andamos de frío. Hoy os dejo una receta de un arroz que antes de hacía mucho. Es típico de nuestra tierra y en casa se comía bastante. 


En tiempo de nuestras abuelas era costumbre este arroz por lo económico que resultada por las patas de pollo. Aquí os dejo la receta 


En la foto las patas están demasiadas hechas pero en la receta he ajustado los tiempo.


Espero que te guste.


Arroz caldoso con patas de pollo y costillas



250 g de arroz


8 patas de pollo


200 g de costillas de cerdo


100 g de judía verde plana


2 ajoso


2 Tomates medianos maduros


1 Napicol


1.5 litro de agua


1 Cucharada pequeña de colorante


1 Cucharada pequeña de pimentón dulce


30 gr de aceite de oliva


Sal al gusto



Preparacíon:


Ponemos el aceite y sofreimos los ajos con las costillas de cerdo. 10 minutos/120 /giro inverso /velocidad cuchara


Añadimos las judias verde, napicol y los tomates y el pimentón. 5 minutos/120/giro inverso/velocidad cuchara.


Añadimos el agua, colocamos el cestillo y ponemos dentro las patas de pollo. 20 minutos/varoma/giro inverso/velocidad cuchara.


Pasado el tiempo retiramos el cestilo y añadimos el colorante y la sal a nuestro gusto.


Ponemos el arroz y las patas de pollo. 15 minutos/100/giro inverso/velocidad cuchara.


Emplatamos y dejamos reposar 5 minutos.

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21 enero 2021