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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Buñuelos de calabaza

07 March 2020
07 March 2020
Categoría:



 Seguimos con recetas muy típicas de nuestras comunidad y están tan ricas.


Nuestros famosos buñuelos de calabaza. Paso la foto que me mando mi clienta de sus buñuelos. Voy a preparar un buen chocolate para comerme estos ricos buñuelos.


Ingredientes


Masa


500 g de pulpa de calabaza en trozos


750 g de agua


1 pellizco de sal


20 g de levadura prensada fresca


300 g de harina de fuerza


1 cucharadita de azúcar


Para freír


300 g de aceite para freír


150 g de azúcar


Preparación


Masa


Ponga en el vaso la calabaza, el agua y la sal y programe 25 min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara. Utilice el cestillo sobre un bol para escurrir la calabaza cocida y reservar el líquido de cocción. Deje enfriar.


Ponga en el vaso la calabaza cocida y triture 15 seg/vel 5. Retire y reserve.


Vierta en el vaso 250 g del líquido de cocción reservado y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4.


Agregue la harina y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 5 y amase 1 min


Añada la pulpa de calabaza y amase 30 seg. Ponga la masa en un bol, cúbrala con film transparente y deje reposar durante un mínimo de 30 minutos.


Para freír


Caliente el aceite en una sartén honda y fría los buñuelos de la siguiente manera: vaya cogiendo pequeñas bolas de masa, haga con el dedo un agujero en el centro e introdúzcalos en el aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente, coloque en una fuente y espolvoree con azúcar antes de servir.


Espero que os guste y que os animeis a probar estas recetas.


Hasta pronto.

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07 March 2020
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