Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

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Canelones de espinacas con piñones y pasas

05 febrero 2021
05 febrero 2021
Categoría:

Mirar que plato más rico ha hecho un cliente mío !!!! Que fácil es empezar el día sabiendo que tenemos esta delicia para comer.




Canelones de espinacas con piñones y pasas


Ingredientes


20 placas de canelones.


Relleno


100 g de soja texturizada


5 dientes de ajo


5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)


30 g de aceite de oliva


350 g de espinacas frescas


1 cucharadita de sal


250 g de tomate frito


30 g de piñones


50 g de pasas sin semillas


Bechamel


40 g de aceite de girasol


40 g de harina integral


500 g de leche desnatada


½ cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)


50 - 100 g de queso rallado (opcional)



Preparación


Relleno


Coloca un bol sobre la tapa del vaso, pese la soja texturizada, cubra con agua y reserve.


Ponga en el vaso el ajo y el perejil. Pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite de oliva y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Incorpore las espinacas y 1 cucharadita de sal y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, extienda 2 cucharadas de tomate frito (aprox. 2 cucharadas) en la base de una fuente de horno y reserve.


Añada la soja texturizada hidratada y muy bien escurrida, los piñones, las pasas y el tomate frito. Sofría 5 min/120°C/vel 1.


Retire el relleno a un bol. Ponga sobre cada placa de canelón, una cucharada del relleno, forme los canelones y póngalos en la fuente de horno preparada.


Lave y seque el vaso.


Precaliente el horno a 220°C.


Bechamel


Pon en el vaso el aceite de girasol y programe 3 min/100°C/vel 1.


Añade la harina y rehogue 3 min/120°C/vel 1.5.


Añade la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 8 min/90°C/vel 3.5.


Vierte en la fuente sobre los canelones y espolvoree con el queso rallado (opcional).


Hornee durante 15-20 minutos (220°C).


Retira del horno y sirva.

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05 febrero 2021