Chessecake de frambuesa vegano

#Postres y dulces 18 octubre 2020

Hoy por fin domingo día tranquilo y relajado y que menos que tomar algo dulce, engorda ? pues claro!!!! 


Pero este dulce esta relleno de muchas calorias super beneficiosas para nuestro organismo. Así que vamos a engordar pero con beneficios!!!!


Cheesecake de frambuesas vegano


Ingredientes


200 g de anacardos crudos


150 g de almendra cruda sin piel


125 g de dátiles sin hueso en trozos


60 g de aceite de coco


130 g de leche de coco


20 - 30 g de zumo de limón


70 g de jarabe de agave


1 cucharadita de vainilla líquida


150 g de frambuesas frescas


o bien 150 g de frambuesas congeladas


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa y pese los anacardos. Cúbralos con agua caliente y deje remojar durante 15-20 minutos.


Mientras tanto, continúe con la receta.


Ponga en el vaso las almendras y pique 7 seg/vel 6.


Añada los dátiles, 20 g de aceite de coco y trocee 20 seg/vel 5.


Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable antiadherente (Ø 20 cm), presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta y reserve.


Ponga en el vaso los anacardos remojados escurridos y triture 10 seg/vel 10.


Agregue 40 g de aceite de coco, la leche de coco, el zumo de limón, el jarabe de agave, la vainilla y 100 g de frambuesas y triture 1 min/vel 10.


Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorpore 50 g de frambuesas y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4.


Vierta en el molde sobre la mezcla de frutos secos y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada (aprox. 4 horas)


 Corte en porciones y sirva.