Chessecake de frambuesa vegano
#Postres y dulces 18 octubre 2020
Hoy por fin domingo día tranquilo y relajado y que menos que tomar algo dulce, engorda ? pues claro!!!!
Pero este dulce esta relleno de muchas calorias super beneficiosas para nuestro organismo. Así que vamos a engordar pero con beneficios!!!!
Cheesecake de frambuesas vegano
Ingredientes
200 g de anacardos crudos
150 g de almendra cruda sin piel
125 g de dátiles sin hueso en trozos
60 g de aceite de coco
130 g de leche de coco
20 - 30 g de zumo de limón
70 g de jarabe de agave
1 cucharadita de vainilla líquida
150 g de frambuesas frescas
o bien 150 g de frambuesas congeladas
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa y pese los anacardos. Cúbralos con agua caliente y deje remojar durante 15-20 minutos.
Mientras tanto, continúe con la receta.
Ponga en el vaso las almendras y pique 7 seg/vel 6.
Añada los dátiles, 20 g de aceite de coco y trocee 20 seg/vel 5.
Cubra con esta preparación el fondo de un molde desmontable antiadherente (Ø 20 cm), presionando con el dorso de una cuchara para que quede compacta y reserve.
Ponga en el vaso los anacardos remojados escurridos y triture 10 seg/vel 10.
Agregue 40 g de aceite de coco, la leche de coco, el zumo de limón, el jarabe de agave, la vainilla y 100 g de frambuesas y triture 1 min/vel 10.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorpore 50 g de frambuesas y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4.
Vierta en el molde sobre la mezcla de frutos secos y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada (aprox. 4 horas)
Corte en porciones y sirva.