coca de llanda

#Postres y dulces 06 marzo 2020

Voy a poner una receta muy típica en mi pueblo. Coca de llanda , muy rica que nos puede servir para tomar un buen café con unas amigas o bien para una buena merienda. 


Como tengo a mis clientas súper ilusionadas haciendo muchas cosas , os paso las fotos, mirar que pinta y que bien presentada. 





Coca de llanda


Ingredientes


300 g de azúcar


2 - 4 tiras de piel de limón


3 huevos


250 g de leche


250 g de aceite de girasol


400 g de harina de repostería


3 sobres de gaseosa en polvo (dobles)


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de 25x35x5 cm.


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 10.


Añada la piel de limón y pulverice 20 seg/vel 10.


Incorpore los huevos y bata 3 min/37°C/vel 5.


Añada la leche y el aceite y mezcle 10 seg/vel 5.


Agregue la harina y la gaseosa y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado y hornee durante aprox. 30 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Corte en porciones y sirva.