Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Confitura de calabaza

30 October 2020
30 October 2020

Confitura de calabaza



Con el relleno de nuestra calabaza vamos a aprovechar y hacer esta deliciosa confitura.


Que os parece?




Ingredientes


⦁500 g de calabaza en trozos de 3-4 cm


⦁1 limón (sin nada de parte blanca ni semillas)


⦁200 g de agua


⦁400 g de azúcar



Preparación


1.Ponga la calabaza y el limón en el vaso y trocee 10 seg/vel 4.


2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y trocee 10 seg/vel 4.


3.Retire a un bol y reserve.


4.Ponga en el vaso el agua y el azúcar y, sin poner el cubilete, programe 30 min/120°C/vel 1.


5.Añada la calabaza troceada y, sin poner el cubilete, programe 30 min/120°C/vel 1.


6.Vierta en 2 tarros herméticos y utilice a su conveniencia.

Solicita demostración