Confitura de calabaza

#Confitería y conservas 30 octubre 2020

Confitura de calabaza



Con el relleno de nuestra calabaza vamos a aprovechar y hacer esta deliciosa confitura.


Que os parece?




Ingredientes


⦁500 g de calabaza en trozos de 3-4 cm


⦁1 limón (sin nada de parte blanca ni semillas)


⦁200 g de agua


⦁400 g de azúcar



Preparación


1.Ponga la calabaza y el limón en el vaso y trocee 10 seg/vel 4.


2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y trocee 10 seg/vel 4.


3.Retire a un bol y reserve.


4.Ponga en el vaso el agua y el azúcar y, sin poner el cubilete, programe 30 min/120°C/vel 1.


5.Añada la calabaza troceada y, sin poner el cubilete, programe 30 min/120°C/vel 1.


6.Vierta en 2 tarros herméticos y utilice a su conveniencia.