Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Conservas de tomate que fácil y que rico !!!!

30 August 2021
30 August 2021

Como para preparar y conservar de forma natural el tomate triturado con la ayuda de nuestra queridísima Thermomix®




Esta receta de tomate triturado es natural, la utilizo como base en muchas recetas que preparo con Thermomix® y me ayuda con mi salud .


 Compro los tomates en temporada, en este caso los tomates me los ha dado mi cuñada Pili, que todos los años planta sus tomates en su huerto. Me encanta su sabor espectacular !!!.




Y además super fácil  hacer la conserva .




Aquí te lo explicó.




La conserva es facilísima de hacer, cuando termino de hacer los tomates coloco en tarros de vidrio mis tomates triturados con la Thermomix® mientras están aun calientes, cierra el tarro con fuerza y voltearlos para generar un vacío que prolongará su duración.




Duran mucho , pero claro siempre comprueba cuando los vayas a utilizar.






Ingredientes:


⦁1 kg de tomate


⦁ Sal a tu gusto


⦁ 1 cda de azúcar para la acidez


Preparación:


1.Pon los tomates en el vaso de la Thermomix® junto con la cucharadita de azúcar y programar 30 minutos / varoma / velocidad 1,


2.Pon el cestillo para que evapore el exceso de agua .


3.Pasado este tiempo y de inmediato, tritura el tomate natural con la Thermomix® a velocidad progresiva 5-8 durante 45 segundos.


4.Rellena los tarros de cristal con la mezcla bien caliente y tápalos con fuerza y cuidado de no quemarte.


5. Colócalos boca abajo y cuando se enfríen .


6.Guárdalos en la dispensa.


7.Recuerda que cuando habrás  un tarro debes consumirlo en unos días porque no llevan r conservantes ni aditivos .



Solicita demostración