Crema de leche, chocolate, avellanas y azúcar

#Postres y dulces 16 septiembre 2019

Hola , os paso la crema de leche ,avellanas esta buenissima . Os paso la receta oficial como siempre. (como sabeis siempre las tuneo pero esto dependera de vuestros gustos. Aquí yo no pongo azúcar realmente para mi no le hace falta.


Ingredientes


50 g de avellanas


75 g de azúcar


50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


50 g de chocolate con leche en trozos


50 g de chocolate blanco en trozos


100 g de leche entera


75 g de aceite de girasol


Preparación


Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.