Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Crema inglesa con bizcocho el plato más esperado.

19 noviembre 2021
19 noviembre 2021
Categoría:

Hola buenas tardes, aquí estamos pensando en las Navidades. Ya estamos preparando el menú.



Y la pregunta de siempre que hago ???? y de postre ??? siempre es el último plato pero para mi es siempre el más esperado.



Pues este año mi propuesta es esta.



Es un simple crema inglesa es como una natilla pero un poco más caldosa y admite cualquier fruta encima . La verdad es que es ideal porque no llena mucho y con unas simples decoraciones tenemos un fantástico postre. Podéis poner cualquier bizcocho que más os guste . Yo tenia hecho unos merengues y los he utilizado. 




Ingredientes


⦁ 4 yemas.


⦁ 300 g de leche.


⦁ 50 g de azúcar avainillado.



Preparación


1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las yemas, la leche y el azúcar.


2. Y caliente 7 min/80°C/giro inverso /vel 2.




3. Vierta la salsa en un bol y sirva la salsa templada o fría.

Solicita demostración
19 noviembre 2021