Cuscús con pollo y verduras

#Pastas y arroces 13 abril 2019

Hola buenos días ayer publique recetas dulces  y por lo tanto  hoy publicare  un plato principal.


Me paso la receta una clienta mía que la encontró en una revista y la quiso hacer   pero cuando la hizo no le termino de gustar y no sabia porque , así que  me pidió que la hiciera yo.


Así que manos a la obra la he tuneado con mi Thermomix® . Aquí os la dejo espero que os guste. La verdad es una receta sencilla, rápida y con ingredientes básicos. Despúes de hacer la foto triture las verduras con el pollo porque claro mi hijo no es de verdura (por si hay niños que le pasara como a mi) Triturar y triturar 



Ingredientes:


350 gramos de pechuga cortados a tiras


250 gramos de Cuscús.


250 gramos de agua.


50 gramos de uvas pasas sin pepitas


100 gramos de cebolla


100 gramos de pimiento rojo.


100 gramos de pimiento verde.


100 gramos de zanahoria.


50 gramos de aceite.


Preparación:



  1. Ponga en la tapa del vaso un bol y pesa el cuscús y el agua para que se hidrate. Remover de vez en cuando. Reserva.

  2. Ponga las uvas en remojo para que se hidraten.

  3. Ponga  el aceite y las verduras trocea 5 segundos velocidad 5 .

  4. Sofríe 10 minutos /temperatura (120 tm5) (varoma tm31)

  5. Añade el pollo y sofríe 15 minutos/temperatura (120 tm5) (varoma tm31)

  6. Cuando termine el tiempo servir en una fuente todo junto o por separado como esta en la foto.                                                                                                             


Hasta la próxima. Os espero