Dulces típicos de Alginet "Coca de taronja"

#Postres y dulces 12 abril 2019



Hola buenos días. Bueno sigo en plan muy dulce ya que estas  semanas  son tan típicas nuestros dulces ,  monas, pan quemados, coca escudella  etc


Hoy  pongo  la coca de taronja , espero que os guste .


Ponerla  en practica ya que resulta una merienda o desayuno ideal.


Ingredientes:


8 huevos.


100 gramos de zumo de naranja.


500 gramos de azúcar.


375 gramos de harina.


Preparación:



  1. Poner en el vaso  la mariposa  y añade las claras 8 minutos /velocidad 4.

  2. Añade el azúcar. 20 segundos /velocidad 4

  3. Añade las yemas y el zumo de naranja 20 segundos /velocidad 4

  4. Por último añade la harina 20 segundos /velocidad 4

  5. Remueve  con la espátula ya que queda muy densa y puede quedar harina.tenemos que tener cuidado para no bajar las claras hacerlo suavemente.

  6. Ponemos en el molde  y al horno (recordar que cada horno es diferente) yo pongo aire 180 grados 30 minutos. Ya esta vuestro bizcocho a disfrutar.Buen provecho.