Gazpacho manchego disfruntado de una sabor pero más ligero.

#Legumbres y platos de cuchara 06 marzo 2021

Hola buenos días os dejo mi receta de gazpacho manchego espero que os guste.


Pero si quieres comer un  buen gazpacho  te diré que en la "Sal del Romer " están ricos no .... lo siguiente.


No tienen nada que ver con los míos .


Mi receta son más ligeros para utilizar en un día cualquiera de la semana.






Ingredientes para Gazpacho manchego para 4 personas.


100 gramos de aceite


1 cebolla


1 pimiento rojo


250 gramos de tomate triturado


800 gramos de conejo y pollo


1 bolsa de tortas para gazpacho


1 ramita de tomillo


1 ramita de romero


azafrán


colorante


sal


Preparación:


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


Pon en el cestillo el pollo y el conejo. Llenar el vaso de agua, sin sobrepasar el borde del cestillo, añadir sal y el agua con las especies.


Cocer 45 minutos / varoma /velocidad 1.


Sacar el cestillo y reservar el caldo.


Desmenuzar la carne quitando los huesos y reservar.


Calentar el aceite 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


Incorporar la cebolla y el pimiento y trocear 5 segundos, velocidad 5.


Añade la carne y el tomate y programa 7 minutos /varoma/giro inverso/velocidad cuchara


Añade el caldo rectificar de sal, añadir las tortas y programar 10 minutos /100º / velocidad cuchara /giro inverso.


Antes de servir el gazpacho manchego dejar reposar 5 minutos.