Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Helado cremoso de queso con trocitos de regaliz rojo

06 June 2020
06 June 2020
Categoría:

Hola buenos días empezamos con buen humor y alegria el fin de semana. Comparto con vosotras las recetas del taller de helados que hice el otro día. Bueno que delicia de taller, con todas sus variantes y topping madre mia  me voy a poner las botas. 


Helado de queso cremoso




Ingredientes
:


140 g de azúcar


200 gr de regaliz rojo


600 g de nata (35% de grasa)


200 g de queso cremoso 


15 - 20 g de zumo de limón.


Preparación
:


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 30 seg/vel 10. Añada el regaliz rojo y triture 30 segundos vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


 Añada la nata y, sin programar tiempo, monte a vel 3 hasta que la nata esté montada pero cremosa. 


Añada  el queso cremoso y el zumo de limón y mezcle 6 seg/vel 3.


Vierta en un recipiente hermético y deje enfriar durante 30 minutos. Después, introduzca la bandeja en el congelador durante un mínimo de 3 horas.


Servir a  vuestro gusto .

Solicita demostración
06 June 2020