advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Comprar Thermomix®

Helado de arroz con leche

03 August 2019
03 August 2019
Categoría:

Hola buenos días. Otro día aquí, esperando motivaros con las recetas muy sencillas y apetecibles.


En la receta de hoy es un típica receta de arroz con leche pero esta vez la hemos convertido en un rico helado.


Haremos la primera parte que es hacer el arroz con leche. Luego dejamos enfriar y haremos el helado. Más sencillo imposible pero rico que verdad.


Y como siempre termino tuneando las recetas. En el ultimo paso cuando se retira el palo de canela y las pieles de la naranja y limón . Yo trituro el arroz, porque no me gusta encontrar trocitos. Pero eso es  siempre a vuestro gusto.


Ingredientes


550 g de leche entera


70 g de arroz de grano redondo


1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)


1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)


½ palo de canela


80 g de azúcar


20 g de mantequilla (opcional)


canela molida para espolvorear.


Preparación


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón y de naranja y la canela. Programe 40 min/90°C/vel 1.


Añada el azúcar y la mantequilla. Programe 8 min/90°C/vel 1. Vierta en una fuente pequeña, retire las pieles de limón y de naranja, el palo de canela y deje enfriar. Sirva espolvoreado con canela molida.  


Ahora vamos a la parte del helado.


INGREDIENTES:


3 claras de huevo


120 gramos de azúcar.


El arroz con leche reservado.


PREPARACIÓN:


Colocamos la mariposa y añadimos las claras con el azúcar.


4 minutos/37º/velocidad 3. Cuando termine el tiempo ponemos el mismo tiempo/velocidad 3. Reservamos.


Ahora con cuidado juntamos  el merengue con el arroz con leche  hasta que este todo bien integrado. Tenemos que tener cuidado para que no se baje el merengue.


Luego ponemos en el congelador hasta el momento de comer.


Bon apeti.

Solicita demostración
03 August 2019
icon-print-2