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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Hoy me quedo en casa !!!!! "Buñuelos de calabaza"

15 March 2020
15 March 2020
Categoría:

  


 Voy a ir pasando las fotos de las recetas que van haciendo mis clientes !!!!


 Mirar que pinta más estupenda tienen estos buñuelos. Los ha hecho una muy buena amiga mía. Besos


Como nos vamos a poner.


Nos falta el chocolate para rematar.Os paso la receta.


Ingredientes


Masa


500 g de pulpa de calabaza en trozos


750 g de agua


1 pellizco de sal


20 g de levadura prensada fresca


300 g de harina de fuerza


1 cucharadita de azúcar


Para freír


300 g de aceite para freír


150 g de azúcar


Preparación


Masa


Ponga en el vaso la calabaza, el agua y la sal y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Utilice el cestillo colocado sobre un bol para escurrir la calabaza cocida y reservar el líquido de cocción. Deje enfriar.


Ponga en el vaso la calabaza cocida y triture 15 seg/vel 5. Retire y reserve.


Vierta en el vaso 250 g del líquido de cocción reservado y la levadura y mezcle 10 seg/vel 4.


Agregue la harina y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 5 y amase 1 min.


Añada la pulpa de calabaza y amase 30 seg/. Ponga la masa en un bol, cúbrala con film transparente y deje reposar durante un mínimo de 30 minutos.


Para freír


Caliente el aceite en una sartén honda y fría los buñuelos de la siguiente manera: vaya cogiendo pequeñas bolas de masa, haga con el dedo un agujero en el centro e introdúzcalos en el aceite caliente. Escurra sobre papel absorbente, coloque en una fuente y espolvoree con azúcar antes de servir.


Hasta pronto

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15 March 2020
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