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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

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Comprar Thermomix®

Hoy me quedo en casa !!!! " coca sanginosa o de segi"

09 April 2020
09 April 2020
Categoría:

El otro día  antes del confinamiento estuve hablando con una amiga de mi sobrina sobre el Thermomix® . Y me comento que este dulce es típico de su pueblo. me pareció una buena idea.  Pero fue otra clienta que me pidió la receta, Así que manos a la obra. Este es el resultado.




INGREDIENTES:


250 g de agua.


50 gr de manteca de cerdo.


170 g de harina de trigo.


1 pizca de sal.


5 o 6 huevos medianos .


Azúcar para espolvorear la superficie de la masa.


1-2 cucharaditas de canela para espolvorear la superficie de la masa.




 ELABORACIÓN:


Pon en el vaso  el agua y la manteca de cerdo calienta durante 9 minutos, 100ºC, velocidad 2.


Incorpora de golpe la harina para escaldarla con la pizca de sal y mezcla 10 segundos en velocidad 4.


Deja que baje la temperatura hasta 37-40ºC . 


Pon  velocidad 4 sin programar tiempo, y vierte uno a uno los huevos. 


 No añadas el siguiente huevo sin que el anterior se integre perfectamente en la masa. (Tiene que quedar como una natilla espesa)


Prepara la bandeja de horno. Fórrala con papel de horno .


 Extiende la masa lo que puedas con una espátula o una cuchara. Una vez estirada la mezcla, cubre con abundante azúcar para darle el punto de dulzor al postre y con un poquito de canela espolvoreada.


Crece en el horno dando esta forma perculiar.


Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo o ventilador y hornea durante 20 minutos. Listo.

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09 April 2020
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