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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Hoy me quedo en casa!!!! " Paella"

15 March 2020
15 March 2020
Categoría:

Bueno ya que no podremos comer con nuestra familia este domingo. No  vamos a renunciar a nuestra comida típica de los domingos. "nuestra paelleta "


Os pongo la que yo hago. Sale espectacúlar.





Ingredientes


100 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de conejo cortado en trozos


250 g de pollo cortado en trozos


1 - 2 dientes de ajo (opcional)


1 - 2 alcachofas frescas en cuartos


250 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)


100 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de sal


1 ramita de romero fresco (solo las hojas)


½ cucharadita de pimentón


1 pellizco de hebras de azafrán


o bien ½ cucharadita de colorante alimentario


700 g de agua


300 g de arroz de grano redondo


1 limón cortado en cuartos


Preparación


Ponga el aceite en el vaso y caliente 3 min/120°C/vel 1.


Incorpore el conejo y sofría 10 min/120°C/giro inverso vel cuchara.


Añada el pollo y sofría 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue los dientes de ajo, la alcachofa, la verdura para paella, el tomate, la sal y el romero. Rehogue 13 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el pimentón y el azafrán por la abertura y rehogue 2 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el agua y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue el arroz y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una paella de Ø 30-35 cm.


Póngala 5 minutos a fuego máximo y otros 5 minutos a fuego mínimo. Sirva inmediatamente decorada con los trozos de limón.

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15 March 2020
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