Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

<p>Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.</p> <p>Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.</p> <p>Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.</p> <p>Tambien te informare de talleres trucos .</p> <p></p>

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Hoy me quedo en casa !!!! " Risotto de guisantes y jamón"

17 mayo 2020
17 mayo 2020
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Hola buenos días que tal  ? Venga que ya queda menos !!!!. Os dejo una receta fantástica que me ha pasado una amiga muy especial.  Mirar que pinta más rica.A que apetece mucho. pues nada a ponerse a cocinar.


Ingredientes


100 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva


80 - 100 g de jamón curado en dados


50 g de vino blanco


300 g de arroz de grano redondo


150 g de guisantes congelados


750 g de caldo de verduras


½ cucharadita de sal


50 g de mantequilla en trozos


4 cucharadas de queso parmesano rallado


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla y el aceite, trocee 5 seg/vel 4. Con la espátula, baje la cebolla hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Añada el jamón y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el vino, el arroz, los guisantes, el caldo de verduras y la sal. Programe 16 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore la mantequilla y programe 1 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente, mezcle con la espátula, espolvoree con el queso y sirva.

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17 mayo 2020