advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Comprar Thermomix®

Hoy me quedo en casa !!!! " Tarta helada de nada especial para un día especial"

01 May 2020
01 May 2020
Categoría:

No hay nada mejor que compartir un momento especial con un buen cafe y por supuesto un buena tarta. 


Me encanta esta tarta. Y quiero compartirla con vosotros.


Tarta helada de nata con praliné de almendras



Ingredientes


150 g de azúcar


100 g de almendras crudas sin piel


75 g de galletas maría (o napolitanas, etc.)


500 g de nata (35% de grasa) muy fría


370 g de leche condensada


Preparación


Ponga el azúcar en una sartén y caliente hasta que se funda y adquiera un color dorado. Añada las almendras, deje que se caramelicen y vierta sobre papel de hornear o sobre una lámina de silicona. Deje enfriar.


Ponga en el vaso el praliné de almendras en trozos y trocee 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga las galletas en el vaso y triture 10 seg/vel 7. Vierta en un molde desmontable de Ø 20 cm. Con el dorso de una cuchara, reparta la galleta triturada por la base del molde y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga la nata y programe vel 3.5 sin programar tiempo, hasta que esté semimontada (tiene que quedar cremosa).


Con la espátula, baje la nata hacia el fondo del vaso. Incorpore la leche condensada y mezcle 5 seg/vel 2.5. Vierta la mitad de la nata en el molde reservado, reparta el praliné de almendras reservado y cubra con el resto de la nata. Introduzca el molde en el congelador durante aprox. 4 horas. Desmolde la tarta, corte en porciones y sirva.

Solicita demostración
01 May 2020
icon-print-2