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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

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Macarrones a la carbonara todo un clasico!!!

16 February 2021
16 February 2021
Categoría:

Hoy para comer un clásico de toda la vida. Nos encanta en casa . Creó que los platos de pasta son bastante versátiles y siempre quedan bien.


Te dejo las fotos para que veas el resultado.





A que quedan super bien  con el intenso color rojo del paño de cocina bordado de Thermomix®   te dejo en enlace por si quieres visitar la pagina web de Thermomix® .https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/pano-cocina-burdeos


Macarrones a la carbonara



Ingredientes


⦁20 g de cebolla


⦁15 g de aceite de oliva


⦁100 g de beicon en dados


⦁100 g de nata


⦁220 g de agua


⦁½ cucharadita de sal


⦁120 g de macarrones


⦁1 yema de huevo batida


⦁20 g de queso rallado para espolvorear



Preparación


1.Ponga la cebolla y el aceite en el vaso y trocee 4 seg/vel 5.


2.Incorpore el beicon y sofría 4 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3. Con la espátula, baje el sofrito hacia el fondo del vaso.


4.Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


5.Inmediatamente después, programe 2 min/100°C/giro inverso/vel cuchara e incorpore la yema por la abertura.


6. Vierta en una fuente, espolvoree con el queso rallado y sirva inmediatamente.

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16 February 2021
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