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Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

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Me quedo en casa !!!! " Paella de marisco"

23 March 2020
23 March 2020
Categoría:

  Hola empezamos la semana con una rica paella.


Ingredientes


300 - 400 g de almejas frescas


1 cucharada de sal gorda


o bien 2 cucharaditas de sal


3 - 4 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva


1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán


400 g de calamares frescos limpios y en trozos


100 g de tomate triturado en conserva


½ cucharadita de pimentón


½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)


700 g de fumet de pescado


1 cucharadita de sal


350 g de arroz de grano redondo


500 g de mejillones frescos limpios


6 gambones crudos enteros


Preparación


Ponga las almejas en un bol. Cúbralas con agua y añada la sal gorda. Mezcle bien con la espátula y reserve.


Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 2 seg/vel 7.


Añada las hebras de azafrán y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


Incorpore los calamares y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/ giro inverso/vel 1.


Agregue el tomate triturado, el pimentón y el colorante amarillo y, sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C/giro inverso /vel cuchara.


Añada el fumet de pescado y la sal y programe 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el arroz y programe 3 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, coloque en una paella (aprox. Ø 30 cm de base) las almejas aclaradas y escurridas. Vierta el contenido del vaso en la paella y coloque los mejillones y los gambones por toda la superficie de la paella de manera que queden bañados por el caldo. Cocine durante 15 minutos (5 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego medio). Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.

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23 March 2020
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