Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mermelada de albaricoque

28 May 2019
28 May 2019

Hola buenos días, aquí estoy otro día más, esta vez una clienta me comento como hacer mermelada de albaricoque, como nunca había hecho mermelada con esa fruta, pues nada manos a la obra ,,, a comprar la fruta.


Aqui esta el resultado!!!!!





Ingredientes:


1 kilo de albaricoque
400 gramos de azúcar
un poco de canela (yo lo puse al final )
Preparación:
Pelar la fruta y quitar el hueso . Poner en el vaso con el azúcar. 
30 minutos temperatura 100 velocidad 2. Poner el cestillo arriba para evaporar.



Me quedo a mi gusto , pero aquí depende del grado de madurez de la fruta si ves que queda liquida ponla 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Como veis en la foto me saliendo 4 botes.


Lo que yo hago es cuando termine la cocción lo pongo en los tarros lo cierro y les doy la vuelta hasta que este completamente frio. Es cuando se queda al vacio y asi me dura más.


Espero que os guste .

Solicita demostración