Natillas con las sobras de las monas

#Postres y dulces 20 abril 2019

Hola buenas tardes, aquí estoy otra vez con cosas que seguro que os gustaran, porque comprar natillas si se hacen en un momento y además aprovechar las sobras de las panqueos y monas.


Yo suelo hacer este postre que a mi hijo le encanta. Y como no podemos tomar leche yo la hago con bebida de arroz o de avellana que le da un sabor diferente.


Aquí os dejo la foto y la receta.



Aquí aproveche la Reganya que utilizamos en los talleres, la receta me la dio mi compañera Sofia. Y admite varias maneras de hacer.


Natillas:


Ingredientes


90 - 130 g de azúcar


3 huevos a temperatura ambiente


600 g de leche entera a temperatura ambiente ( puse bebida de arroz)


1 cucharadita de azúcar vainillado


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el azúcar vainillado y la maicena. Mezcle 10 seg/vel 4. Programe 8 min/90°C/vel 4.


Vierta las natillas inmediatamente en 6 boles individuales o una fuente honda aquí pongo yo la mona espolvoreadas con canela. y dejar enfriar.  Os encantara.