Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

<p>Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.</p> <p>Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.</p> <p>Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.</p> <p>Tambien te informare de talleres trucos .</p> <p></p>

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Paella a mi estilo

22 julio 2019
22 julio 2019
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Hola chicos, buenas tardes, despúes  de algún tiempo sin poner nada vuelvo a la carga con una comida tipica de mi zona nuestra paella. Pero esta vez voy a cambiar un poco el modo de preparar.(usando el Thermomix® cuesta menos tiempo.  Tambien queria comentaros que todas las recetas las saco de cookidoo, pero cambiando algunos detalles que a mi personalmente me gustan más.


Vamos a ello, primero la foto.



Ingredientes


100 g de aceite de oliva virgen extra


250 g de conejo cortado en trozos


250 g de pollo cortado en trozos


1 - 2 dientes de ajo (opcional)


250 g de verdura para paella (judías verdes, garrafón) 


100 g de tomate triturado (natural o en conserva)


1 cucharadita de sal


1 ramita de romero fresco (solo las hojas)


½ cucharadita de pimentón


unas hebras de azafrán


1000 g de agua


500 g de arroz.


Preparación:


Ponga el aceite en el vaso y programe 3 min/120°C/vel 1.


Incorpore el conejo y sofría 10 min/120°C/giro a la inversa /vel cuchara.


Añada el pollo y sofría 10 min/120°C/giro a la inversa/vel cuchara.


Agregue los dientes de ajo,  la verdura para paella, el tomate, la sal y el romero. Rehogue 13 min/120°C/giro inversa/vel cuchara.


Incorpore el pimentón y el azafrán por la abertura y rehogue 2 min/120°C/giro a la inversa/vel cuchara.


Añada el agua y programe 15 min/100°C/giro inversa/vel cuchara.


Pongo el arroz y lo sofrio con un poco de aceite.


Vierta el contenido del vaso en una paella y cocine a fuego directo durante 10 minutos y 10 minutos a fuego mínimo).


Sirva decorada con gajos de limón.   


Espero que os guste. Buen provecho.

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22 julio 2019